【服务月】“互联网+时代下的企业核心人才的梯队建设”主题培训举办

信息来源: 厦门中小在线    浏览次数: 16 发布时间:2019年06月19日

?

  2019年6月13日下午,由厦门市工业和信息化局、厦门市财政局主办,厦门市中小企业服务中心、厦门市中小企业服务行业协会、厦门二五八网络科技集团股份有限公司、格局商学(厦门分院)等单位协办的2019厦门市中小企业服务月系列活动之——“互联网+时代下的企业核心人才的梯队建设”主题培训在厦门海峡两岸龙山文化创意产业园举办。
?
单峰老师进行讲课
?
  此次活动邀请到的是来自毕业于新西兰怀卡托大学、中科院心理研究所、中央财经大学MBA的单峰老师。单峰老师在企业内长期从事人力资源管理,并且是国内最早的一批HRBP先行者,是国内为数不多的兼具HRBP实践经验、擅长招聘面试、人才测评和选拔、心理学的专业讲师。
?
  单老师从如何架构人才梯队,到如何甄选人才,选怎么样的人才,如何赋能人才等一系列方面,结合引用丰富生动的案例和深入浅出的方式讲解了企业人才梯队的甄选和评估方法。
?
学员分享收获
?
  通过本次培训,企业在如何选人才、留人才方面有了更加深入的理解,课后还有学员积极分享课上收获,深受学员好评!

?